записки ёжика

17:20 

Прикольно))) Адские бабочки рулят!

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
09.10.2011 в 21:49
Пишет Айрин Лока:

27.09.2011 в 23:30
Пишет Хель*:

26.09.2011 в 23:28
Пишет fashion lemur:

Кто еще не ходил на хутор бабочек ловить?
Маджонг "Бабочки"
В этой игре парные картинки не исчезают с поля, а улетают, ведь это крылья бабочек! Щелкай мышью по открытым парным крыльям бабочек, чтобы удалить их с поля в этой красивой разновидности маджонга.



URL записи

URL записи

URL записи
запись создана: 03.12.2011 в 20:17

17:13 

10 из 30.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Конечно, данный флешмоб предполагается проводить медленно, по картинке в день.
Но мне лениво писать каждый день, поэтому будет по 10 штук сразу.

Конечно, данный флешмоб - ни разу не рисовальный, а подразумевает просто прикладывание к тексту иллюстраций рандомного автора, а лучше из канона, чтобы не разыскивать копирайт.
Но мне лениво шоркать по пиксивам, поэтому я все нарисую сам.

Конечно, данный флешмоб должен содержать хотя бы потуги на рефлексию и самоанализ.
Но мне лениво вообще по жизни, поэтому будет как веселые кирпичики, только в миниатюре.

И да, Маффин делает его уже неделю, но я ее, конечно, догоню и перегоню, потому что я люблю гнать.

Так вот, папарятку.
С первого по десятое.

На сегодня все, я отчаливаю на концерт =)

@темы: один я дартаньян, богемные игры, gay heta bricks, 30, рисовач

04:03 

20/30

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Что там вашей Гермионе - пришел на факультет, а меня не узнала ни группа, ни куратор, ни преподы - зато нарколог и сексопатолог узнали и горячо приветствовали. Это наверняка значит что-то плохое, я только пока не хочу разбираться, что именно xD Слышал про проблемы, которые мне теперь грозят на сессии за прогулы, много раз. Покивал, проигнорил, скачал на нетбук Жестокий Век и Венеру в мехах, практикую чтение под прикрытием.

Ну да ладно, у меня тут кирпичи в формате флешмоба, продолжение =)

От 11 до 20.

На сегодня все, пойду-ка я изомну подушку лицом.

@темы: один я дартаньян, богемные игры, gay heta bricks, 30, рисовач

23:12 

30/30

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Я - моэ колченогий дэбил.
Вчера повело голову на эскалаторе и я упал. Утро, Техноложка, лесенка-чудесенка почти пустая. Вообще, хочу сказать, что с эскалатора удобнее всего спускать кубарем детей до 6 лет, потому что они длиной своей не превышают ширины ступенек и будут катиться красиво, эргономично, как блинчик. А я превышаю, поэтому полетел вниз головой и сделал пять раз хороший кувырок вперед в полубессознательном состоянии (Спасибо, сенсей! Ты четыре года оттачивал в секции самбо мой кувырок до изящества тигра, и вот, наконец, пригодилось), пока какой-то подвернувшийся мужчина не тормознул меня ногой.
А сегодня перепутал термокружку с термосом и щедро хлебнул кипятка, теперь хожу ошпаренный и красивый, как Поль Робсон с накрашенным свистком.

Ну да ладно.
Торжественно представляю вам заключительную, третью часть хеталийских кирпичей в формате флешмоба.
Ахтунг! Под катом мат, берегите нежные глаза.
21 - 30

Засим все.
Мне было весело делать этот флешмоб, надеюсь, вам было весело наблюдать :3

@темы: богемные игры, gay heta bricks, 30, рисовач

01:03 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
У моего таланта делать разные вещи, не просыпаясь (такие как: поддерживать осмысленный диалог, курить, есть, проводить сеанс психоанализа, читать книги, трахаться, сдавать экзамены) есть и неприятные стороны. В шесть утра я, не открывая глаз, решил, что в помещении очень жарко, встал и распахнул окно, будто щас лето какое-нибудь. На обратном пути в койку, кажется, упал - синяки на ноге. Сплю я голым и без одеяла. Как итог - проснулся в четыре, с фебрильной температурой и продутой шеей. Не удивился - в таком виде я просыпаюсь стабильно 1-2 раза в месяц. Встал, прошел на кухню немецким орлом, патамушта шея не поворачивается, заварил чаю, съел чаю, покрылся мазью для коней.

А потом решил сварить манной каши.

По поводу манной каши я и человечество накрепко разошлись во мнениях: бытующий стереотип про гадость и комочки просто не мог прижиться в голове у человека, то есть меня, которого лишили этого опыта в детстве. Дело в том, что когда-то давно, когда я был в два раза короче и в три раза легче, мой организм раскрасился сыпью, сыпь раскрасилась зеленкой, а маленького зеленого леопарда Махонского еще больше возненавидела группа детского сада, в которой больше никто не саллергичил на молоко.

И вот, двадцать разгневанных младенцев давились кашей и какао-напитком с миллиметровой пленкой, а я сидел и медитировал над оладушками с повидлом и стаканом чая. Полдник был моим любимым приемом пищи: по заведенной в садике традиции перемена блюд проходила в одну и ту же тарелку, так что те, кто не успевал, например, в обед, за 20 минут сточить суп, получал прямо в суп макароны и котлету, и, получасом позднее, компот с булочкой. Поэтому обед я не любил, искренне полагая, что для того, чтобы наслаждаться макаронами с вареным яблоком в гороховом бульоне, надо быть как минимум французом, а я не он. В полдник же ничего никуда не выливали, усталые воспитатели сдавались в ожидании родителей и можно было сидеть над едой целых полтора часа. С высоты своего возраста я понимаю, насколько раздражал группу мой зеленый силуэт над оладушками, пожелать зла которому за полтора часа успевали все питающиеся в столовой. От перспективы быть задушенным во сне собственными трусами меня спасло только то, насколько моя репутация подскочила, когда меня попытались сварить в раскипяченом до пара бассейне. Тогда со мной впервые приключилась Любовь и Отвага, но это совсем другая история.

Так вот, к чему я это веду - я сварил себе манной каши, съел и мне было хорошо.

Пусть и вам станет хорошо - под катом выпуск кирпичей, в котором ясно показано, что розовый цвет - еще не признак отсутствия ума.

В ролях: Лихтенштейн, приглашенные гости, розовая ночнушка Ваша. (упоминается.)
Ворнинг: кровь, алкоголь, педофил.

Однажды на саммите Лихтенштейн потеряла братика...

@темы: gay heta bricks, один я дартаньян, пиздец каждый день

23:45 

Продолжая тему спорта на территории нашей необъятной.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Ворнинг: кровавая смерть.
В ролях: Иван, Гилберт, Людвиг, Феликс, Альфред, Пруберд, Оля, Райвис.

Все мы когда-то делали это.

Прим.авт.: Отчество Оленьки взято из нашего УБшного хедканона.

@темы: gay heta bricks

17:07 

Задачки-2

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Пишет Освит:
02.11.2011 в 16:11


Итальянцы навели на мысль о химии. В комнате стоит полный бокал вина ёмкостью 0,5 л., который через полчаса собирался выпить его величество, Генрих II Плантагенет. Любящая жена его величества, её величество Алиенора, отпивает из бокала 75 г. и в освободившуюся ёмкость наливает аналогичный объём яда. Через 3 минуты после любимой матушки в комнату входит её сын Ричард, отпивает из бокала 100 г. и доливает аналогичное количество яда. Спустя ещё 10 минут в комнату входит принц Джеффри, отпивает из бокала 50 г. и доливает аналогичное количество яда. Спустя ещё 4 минуты в комнату входит фаворитка короля Генриха, подкупленная французским монархом Филиппом II Августом, отпивает полбокала, но не в силах что-либо более сделать, отправляется умирать в задние покои. Ещё через 8 минут в комнату входит принц Джон, выпивает весь бокал и наливает его заново уже отравленным вином (соотношение концентрации вина и яда 1/1). Спрашивается: какое количество яда окажется в организмах августейших особ, если Генрих II, хорошо зная своё любящее семейство, из бокала пить не будет?

URL комментария

17:08 

Задачки-3

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Пишет Nirmala:
02.11.2011 в 15:53


У меня тоже возникла идея задачки в том же роде.
Джизмондо Малатеста неторопливо идет ночью по коридору в спальню к своей малолетней жене со скоростью 0.8 метра в секунду. Заговорщик, собравшийся его убить, крадется по тому же коридору со скоростью 1 метр в секунду. Удастся ли заговорщику совершить покушение на мессера Джизмондо, если известно, что длина коридора 65 метров и что будет с пославшими заговорщика, если известно, что для успешного покушения на мессера Джизмондо необходимо, в среднем, 1.65 среднестатистического по ТТХ убийцы, а наш заговорщик обладает как раз среднестатистическими ТТХ?

URL комментария

17:08 

Еще задачка))

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Пишет Освит:
02.11.2011 в 05:09


Кэналлийский Воронёнок,
Это надо ещё до классики добраться и ещё до чего-нибудь.

Ночью ходит по дорогам барон Самди со скоростью 4 км/ч. Каждые 15 минут он останавливается постучаться в чей-то дом и стучится 5 минут. Сколько километров барон пройдёт за ночь, если известно, что летняя тропическая ночь длится 11 часов, а в каждом 4м доме барону открывают и наливают горький ром, что вместо 5ти минут задерживает его аж на 20?

URL комментария

17:11 

И та же тема))) По Отблескам Этерны

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Пишет Освит:
02.11.2011 в 04:24


Так, Остапа несло, впереди были водопады Рэроса.

Рокэ Алва, фехтуя, наносит 15 колющих ударов в полминуты и 17 рубящих в минуту. Сколько недругов Талига успеет уложить Первый Маршал за полчаса, если известно, что 1 Человеку Чести требуется 2 удара, 1 бирисцу 3, на двух гайифцев хватит трёх ударов, вариты-дриксы отличаются стойкостью, поэтому требуюжт 11 ударов на троих, а эр Август с перепугу помрёт от инфаркта сам?

Эр Август вешает лапшу на уши повелителю Скал. На каждые сто граммов лапши приходится 1, который Дик стряхивает сам, ещё 15 г стряхивает с его ушей Катари, навешивая вместо этого 10 г своей и 50 г лапши с каждых 100 г, не разбираясь, чья она, стряхивает Рокэ Алва. Дику достаточно 10 кг лапши, чтобы попробовать отравить эра и 15 кг, но исключительно Штанцлеровской, чтобы убить королеву. Как долго придётся старому больному человеку обрабатывать юношу, если известно, что каждый день он навешивает на уши Окделла 75 г. лапши, а через полгода Дик с Алвой должны уехать на очередную войну, где пробудут 1,5 месяца.

С Весеннего до Осеннего Излома, а также за месяц до 1го и месяц после второго Ротгер Вальдес проводит в море. Каждый чётный месяц он захватывает 2 дриксенских корабля и топит 3. Каждый нечётный ему везёт меньше и он захватывает вдвое меньше дриксенских кораблей, зато топит на 25% больше. Верфи Метхенберга работают безостановочно, выпуская по 3 корабля в месяц. Спрашивается, удастся ли вице-адмиралу оставить противника без флота, и если да, то как скоро, если учесть, что сейчас флот Кесарии насчитывает 200 единиц.

Леонард Манрик говорит комплименты Селине Арамона со скоростью 5 штук в час. 20% комплиментов получаются неудачными, а каждый второй неудачный пошлым. Удастся ли Манрику добиться благосклонности девицы, если известно, что для завоевания её сердца нужен 21 качественный комплимент, а Лионель Савиньяк вызовет незадачливого ухажёра на дуэль после трёх пошлых?

URL комментария

17:07 

Задачки

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
01.11.2011 в 23:20
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

От это, я понимаю, веселье:)!
01.11.2011 в 15:46
Пишет Flavia:

...чудесное, найдено с помощью lubava
01.11.2011 в 07:56
Пишет Sangha:

Опричные задачки

Федор Басманов принес царю два навета на Вяземского, два – на Малюту Скуратова, один – на Грязного и пять – на Марью Темрюковну. Малюта Скуратов, в свою очередь, организовал два доноса на Федора Басманова, три – на Алексея Басманова и один – на Вяземского. Василий Грязной оклеветал Федора Басманова трижды, Афанасия Вяземского – дважды, и себя – один раз (случайно). Кто из вышеперечисленных лиц останется в живых, если царь казнит каждого опричника, на которого имеется три доноса, и каждую свою жену, которую оклеветали как минимум шесть раз? Вероятностью, что царь женится на Федоре Басманове, пренебречь.

читать дальше

Сенкевичевские задачки

Привезя домой молодую супругу, пан Скшетуский решил, что ночью он будет просыпаться каждые пятнадцать минут и проверять, на месте ли Елена, ибо опасался, что ее может похитить Богун. Сколько раз за эту ночь просыпался Скшетуский, если известно,что молодожены уснули в одиннадцать часов вечера, а Богун похитил Елену в 5:10 утра?

читать дальше

14:52 

Кубические гонки.

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Времяубивалка.

Управление - стрелки влево-вправо
Пауза - P
Регуляция качества графики - Q
Кто больше?


@темы: Flash

главная